文章字号:

似水年华·记忆留夏——研究生部举办庆“七一”暨欢送毕业生联欢晚会

  2017年6月30日晚,由我校研究生部主办、第21届研究生会承办的“似水年华,记忆留夏”庆“七一”暨欢送2017届毕业生联欢晚会,在校文体中心7楼歌舞厅隆重举行。省委党校教育长余甫功教授,广东行政职业学院党委书记毕德教授、哲学教研部主任周峰教授、经济学教研部主任周立彩教授,哲学教研部杨波教授,研究生部主任杨劲教授以及部分高校代表和我校研究生部的全体师生参加了本次晚会。

  联欢晚会以第21届全体研会委员合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了帷幕,斗志昂扬的旋律、激情澎湃的歌唱充分表达了同学们对党的感激和热爱,这也是作为送给建党96周年的第一份礼物。余甫功教育长为本次晚会致辞,他肯定了研究生部师生一年来在教学、科研等活动中取得的成绩,同时表达了对全体师生、尤其是2017届毕业生的殷切希望和美好祝愿。随后,研究生部主任杨劲教授为21届研究生会委员颁发了聘书。更为神圣的是,在庆党的96岁“生日宴”上,研究生部曲老师带领新党员面对鲜艳的党旗举行了入党宣誓,新党员也表达了入党的决心和对党的庄严承诺。之后,毕业生们为老师们系上代表感恩之心的红丝带,以表达研究生三年以来对老师们浓浓的感激之情和美好的祝福。

  联欢晚会在温馨欢庆的气氛中进行,晚会节目形式多样,朗诵、乐器合奏、歌唱、舞蹈、话剧及手语舞蹈等精彩纷呈,其间,毕业生深情的朗诵感动全场,老师们精彩的朗诵献唱更使晚会锦上添花,在观看完老师及同学间的祝福视频后,2017届毕业生们肩并肩、手挽手深情唱起了《一生有你》,歌声中洋溢着对母校说不出的留恋、对老师道不尽的感激,很多同学泪洒当场,紧紧拥抱,三年的点点滴滴都融在了这美妙悠扬的歌声里……

  迎来送往,年年岁岁,总有离别,但是人离情不断。今夜我们尽情酣唱,彼此道声珍重;来日我们继往开来,争取再创辉煌。

 

  

 (供稿人:张盼盼)

网站简介 | 网站地图 | 标识说明 | 联系我们 | 版权声明
中共广东省委党校 研究生部 2009版权所有
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务