文章字号:

舞青春节拍 展党校风采

  2017年第三届广东MPA羽毛球团体赛于6月10日在广东省妇幼保健院(番禺分院)羽毛球馆成功举行。此次比赛由广州高校MPA联盟主办,来自中山大学、华南理工大学、中共广东省委党校、华南师范大学、暨南大学、华南农业大学、广东财经大学共七支代表队参加比赛。我校代表队由中共广东省委党校行政学教研部副主任陈家刚教授、代凯副教授担任领队,共10人进入比赛名单。此次参赛得到了研究生部的大力支持,研究生部主任杨劲教授亲临现场,为运动员们加油打气。

  

  

  

  

  

  此次比赛共设“混合第一双打”、“男子第一双打”、“女子双打”、“混合第二双打”、“男子第二双打”五个大项。我校学员积极备战,顽强拼搏,挑战自我,比赛过程中见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,战况激烈、精彩纷呈,发扬了“赛出意志、赛出风格、赛出水平”的精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。七所院校经过近5个小时的激烈角逐,我校MPA代表队最终取得团体赛优秀奖,每位运动员的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  此次比赛丰富了学员们的课余文化生活,提高了学员们的身体素质,进一步增进了各校学员间的情谊,为学员们构建了运动、合作、交流的平台,也为更好地完成学习任务提供了有力保障。让我们舞动青春节拍,尽展党校风采!

                      

                 

                    

(行政学2016级研究生李培欢供稿)

网站简介 | 网站地图 | 标识说明 | 联系我们 | 版权声明
中共广东省委党校 研究生部 2009版权所有
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务