文章字号:

研究生部举办庆国庆暨迎新生联欢晚会

  祖国江山万里秀,神州大地花似锦;祖国又把华诞庆,九州大地乐悠悠。

  黄华园内红旗飘飘,鲜花似锦,洋溢着节日的气氛。研究生部于9月29日晚7时,在文体中心7楼歌舞厅举办了庆国庆暨迎新生联欢晚会。党史党建教研部主任毕德教授、哲学教研部主任周峰教授、校刊编辑部副主任武晟教授、哲学教研部杨波教授以及研究生部的全体师生参加了本次晚会,研究生部主任杨劲教授致开幕词。整场晚会以红歌合唱为主线,穿插小品、朗诵等节目,内容丰富,形式多样。

  联欢晚会以2016级全体新生大合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》

  拉开序幕,同学们歌声嘹亮,激情昂扬,唱出了对祖国母亲的热爱。随后,各专业分别进行了合唱演出,各有特色却又凸显爱国主题。情景剧《红色记忆》表演的酣畅淋漓,活泼生动;地方口音朗诵《“普天同庆”祝酒歌》有滋有味,生动形象。在这欢乐的气氛里,老师们纷纷献唱了自己的拿手曲目,祝福祖国兴旺发达,蒸蒸日上,瞬间引来了学生们的鼓舞声和喝彩声。通过对红色经典故事的重新演绎、红色经典诗词的真情朗诵,展现出党校学子应有的家国情怀。最后,经各评委评比后,获奖名单出炉。毕德教授、周峰教授和杨劲教授为获奖者颁奖并合照留念。晚会在激烈的掌声中圆满结束。

  联欢晚会在欢庆国庆的同时,丰富了同学们的课余生活,增进了师生情谊,展现了党校学子的生机活力。全体师生用歌声祝福祖国生日快乐,繁荣昌盛!

                         

  (供稿人:郑田宏)    

  

网站简介 | 网站地图 | 标识说明 | 联系我们 | 版权声明
中共广东省委党校 研究生部 2009版权所有
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务