文章字号:

关于寄发2017年研究生录取通知书的通知

  各位考生:

  祝贺你被中共广东省委党校录取为2017级攻读硕士学位研究生。为了确保你能顺利地收到《录取通知书》、办理入学前的相关手续,现将有关事宜说明如下:

  一、我校将于2017年6月底,由招生办向考生寄发《录取通知书》和相关材料,请你尽快将通知书的接收地址发到指定邮箱,若需要自行到我校领取的,请尽快与招生办联系(电话:020-83122642;邮箱:2693937153@qq.com)。

  二、以下材料将和考生的《录取通知书》一起寄出,请查收并认真阅读:

  1、中共广东省委党校2017级硕士研究生新生入学需知

  2、索取人事档案函(学术学位型)

  三、由于制作学生一卡通需要收集小一寸电子相片,请尚未发送电子相片的考生尽快发到以上的指定邮箱(务必注明专业及姓名),另外,2017级的新生QQ群号为472854206,未入群的考生请加入。

  附件1:新生婚育状况证明卡.doc   (请往届生及时下载交由相关部门填写)

 

中共广东省委党校研究生招生办

  2017年6月5日        

网站简介 | 网站地图 | 标识说明 | 联系我们 | 版权声明
中共广东省委党校 研究生部 2009版权所有
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务