设为首页 收藏本站
文章字号:

东莞市委党校杨石光副校长一行来我校座谈交流

  5月30日,东莞市委党校杨石光副校长一行来我校开展科研工作座谈交流,东莞市委党校科研科科长孙霄汉、东莞社会建设研究院有关同志随同。我校苟志效副校院长主持座谈,方真校院委委员出席,科研处、办公室等有关人员参加座谈交流。

  座谈会上,杨石光副校长介绍了东莞市委党校近年来在智库建设和科研工作等方面取得的成效,及进一步加强决策咨询研究工作的主要做法和思路。双方围绕如何加强省市党校智库合作、推进全省资源统筹整合、发挥全省党校系统智库联盟的作用、加强地市党校国际学术交流等问题进行了交流。

  苟志效副校院长会上充分肯定了东莞市委党校在科学研究和智库建设方面取得的一系列成果,并鼓励东莞市委党校继续努力,擦亮智库品牌、提升档次、锻炼队伍、成就人才。他指出,要不断加强省市党校智库合作与交流,共同推进全省党校系统新型智库建设工作;要结合《关于加强广东省党校(行政学院)系统新型智库建设的意见》,广泛而深入地开展调研工作,切实摸清全省地市党校智库建设进展情况;以地市党校智库的先进典型为标杆,发挥引领作用,推动全省党校系统新型智库建设跃上新台阶。

2016053111030739645


--中共广东省委党校 科研处网站系统V1.0--
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务