设为首页 收藏本站
文章字号:

黄铁苗、郑志国教授在国家“十三五”规划问计求策活动中获奖

  国家“十三五”规划问计求策活动获奖名单于日前公布,我校黄铁苗、郑志国两位教授分别荣获个人一等奖、三等奖。

  《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》是全面建成小康社会决胜阶段的重要规划,是市场主体的行为导向、政府履行职责的重要依据、全国各族人民的共同愿景。本次问计求策活动全国企业界、学术界、政界等各界人士积极建言献策,共有1.6万多人次参与并提出3万多条建言。国家发展改革委组织专家评审,评选出个人奖项135个(其中“一等奖”20个、“二等奖”40个、“三等奖”75个);在承担组织工作的单位及个人中,评选出奖项40个(其中“优秀组织奖”26个、“特别贡献奖”14个)

  (科研处 孟兰兰 供稿)


--中共广东省委党校 科研处网站系统V1.0--
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务