设为首页 收藏本站
文章字号:

关于召开广东省党校(行政学院)系统学习贯彻党的十八届六中全会精神理论研讨会暨科研工作会议的通知

各地级以上市委党校(行政学院):

  为推动我省党校(行政学院)系统深入学习、研究和宣传党的十八届六中全会精神,促进党的理论创新,为提高教学质量和为党委、政府重要决策咨询服务,进一步加强全省党校系统的科研协作,推进全省党校事业发展上新台阶。省委党校(广东行政学院)校院委会研究决定,召开全省党校(行政学院)系统理论研讨会暨科研工作会议。现将相关事项通知如下:

  一、会议内容

  (一)围绕“学习贯彻党的十八届六中全会精神——十八大以来全面从严治党的理论与实践”的主题,对十八届六中全会报告提出的重要思想及举措进行深入研究。

  (二)总结2014年以来全省党校(行政学院)系统科研工作经验,研究部署下阶段全省党校(行政学院)系统科研工作。

  二、参会对象和规模

  省委党校(广东行政学院)有关领导;各地级以上市委党校(行政学院)分管科研工作副校院长及科研管理部门负责人;省委党校(行政学院)各教研部主任;各地级以上市委党校(行政学院)、省委党校(行政学院)各教研部门入选理论研讨会论文作者等。

  会议规模100人。

  三、会议的时间、地点

  (一)时间:2016年12月上旬(具体时间另行通知)

  (二)地点:省委党校

  (三)会期1天

  四、会议筹备

  本次会议由省委党校(行政学院)主办,具体组织及会前筹备工作由省委党校(行政学院)科研处具体负责。

  五、理论研讨会论文组织及要求

  (一)研讨会要求以文赴会。全省党校(行政学院)系统教研人员应积极撰文与会,各地级以上市委党校(行政学院)推荐论文3篇;省委党校(行政学院)组织专家对所提交论文进行评审,确定参会的论文作者(入选参会论文作者待评审确定后另行通知)。

  (二)论文要求:

  1. 提交的论文必须主题鲜明,观点正确,理论总结要有学术性,学术创新要有独到见解,地方案例要求精当,具有典型性,要以小见大。

  2.论文格式要求:

  (1)采用A4纸(规格210mm x 297mm)打印。标题用二号中宋,正文用五号宋体;

  (2)题目下方为作者姓名及工作单位,用四号楷体;

  (3)参考文献用小五号宋体,放在正文结束后空一行的下方,书写格式如下:

  作者.论文题目.期刊名称,年份,卷(期),页码;

  作者.书名.出版地,出版社,年份,页码

  (4)字数在5000字左右。按格式要求打印一式七份,由各单位统一于2016年11月21日前交到省委党校科研处,同时将电子文本发至gddxkyc@163.com 。

  六、科研工作会议材料的准备

  (一)地级以上市委党校(行政学院)各提交一篇本单位科研工作的总结报告。报告内容包括2014年以来科研工作的主要经验、存在的问题、未来发展思路,以及进一步加强全省党校(行政学院)系统科研工作的建议。

  (二)报告不少于4000字,于2016年11月28日前将电子文本发至gddxkyc@163.com。

  七、其他事项

  本次会议不收取会议费,参会代表交通、住宿费用自理。

  省委党校科研处联系人:梁晗晗  电话:020-83121549

  中共广东省委党校

  广东行政学院

  2016年11月3日


--中共广东省委党校 科研处网站系统V1.0--
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务