设为首页 收藏本站
文章字号:

关于组织提交“第四届中国(南方)智库论坛”论文的通知

  各单位、各部门:

  为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,努力实现习近平总书记对广东提出的“三个定位、两个率先”的总目标,坚持创新驱动,加快转型升级,推动科学发展,广东省社会科学界联合会、新华社广东分社、南方报业传媒集团、华南理工大学公共政策研究院决定于2015年11月下旬在广州联合举办“第四届中国(南方)智库论坛”。本届论坛主题为“创新驱动引领中国未来”,新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年教授、中国(海南)改革发展研究院院长迟福林先生将出席论坛并作主题演讲。

  为高质量办好本届论坛,主办方面向社会各界公开征集论文,请各单位、各部门积极组织教职工围绕论坛主题撰写论文,每篇论文5000字左右,重点围绕创新驱动引领中国未来的实践进行理论探索与概括,对当前广东在改革发展中遇到的重大问题及可能出现的风险和挑战提出应对措施。论文要严格按照学术规范撰写,电子版请于11月9日前发送到gddxkyc@163.com,入选者由主办方于11月中旬发给正式邀请函并支付稿酬。

  科研处

  2015年9月17日

  


--中共广东省委党校 科研处网站系统V1.0--
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务