设为首页 收藏本站
文章字号:

中共广东省委党校(广东行政学院)关于组织开展校(院)第十五次科研评奖活动的通知

各单位、各部门:

  根据《中共广东省委党校(广东行政学院)科研管理制度(暂行)》的规定和今年科研工作计划安排,经校(院)委会议研究,定于近期开展校(院)第十五次(2013—2014年)科研评奖活动。现将评奖工作有关事宜通知如下:

  一、评奖内容

  此次评奖的内容包括:优秀科研成果奖、优秀科研工作者奖和优秀科研工作组织奖。

  二、参评科研成果范围

  凡我校(院)在职和离退休教职工2013年1月1日-2014年12月31日期间出版(ISBN)的著作、教材,发表(CN)的论文和公开发表或通过内参方式报地厅级(含)以上领导部门或领导人的调研报告均属评奖对象。属于合作成果的,我校(院)教职工须为第一作者。已获得省部级(含)以上奖励的科研成果不再参加本次评奖。

  三、成果申报和评审程序

  1.申请资格及申请

  申请参加成果奖评奖者,评奖年度内须在省级刊物公开发表论文(含发表或被采用的调研报告)不少于3篇,或在一类期刊发表成果不少于1篇,或作为主编(多主编的仅限第一主编)出版著作、教材不少于1部。

  所有参评成果,均需由作者本人提出申请(每人限报两项),由所在部门初评推荐并填写优秀科研成果推荐表交科研处。

  2.参评指标

  根据2013年1月1日-2014年12月31日期间,各部门正式出版、在省级刊物公开发表成果、完成的调研课题及被采用的咨政研究成果等科研成果的总量,按照10%的比例,确定推荐初评名额 (参评指标见附件1);凡已出版的省部级(含)以上的纵向研究课题的最终成果、在一类期刊发表的成果和被省部级单位采用的调研报告,不受参评指标限制。

  3.初评和推荐:各有关部门按照本通知的要求,将本部门推荐参评的初评成果(论文类、调研报告类原件一份,复印件六份,著作类原件两份)和优秀科研成果推荐表(一式七份)于10月23日前报科研处。优秀科研成果奖推荐汇总表请同时发至gddxkyc@163.com。

  4.学科组评审:根据申报成果情况,分5-6个学科组分别对相应的类别的成果进行评审,排出序列,提出获奖等级参考意见。学科组成员由校(院)内、外专家共同组成,校(院)外专家须占学科组成员不少于五分之二;申报人员不担任本学科组的评审专家。

  5.终评:由校(院)学术委员和各学科组长组成评审委员会,对初评推荐成果进行评审,确定获奖成果与获奖等级。

  (注:科研成果、项目的级别(类别)以现行《中共广东省委党校(广东行政学院)科研管理制度(暂行)》)为准。)

  四、科研工作组织奖和优秀科研工作者奖申报要求和评选办法见附件2和附件3。

  联系人:蔡蕾    联系电话:83121551

  附件1.doc

  附件2.doc

  附件3.doc

  附件4.zip


--中共广东省委党校 科研处网站系统V1.0--
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务