文章字号:

中央党校副校长王东京教授在我校作“五大发展理念”学术报告

.

 2016年7月29日下午在我校图书馆四楼,中央党校副校长王东京教授应邀作了题为“五大发展理念”的学术报告。学术报告会由我校常务副校长杨汉卿主持。王东京教授对创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展作了结合实际的理论说明。他强调党校讲发展理念要用学理来讲。他提到,供给侧结构性改革的关键是改革,通过改革来解决结构性问题,建立由供求调节市场的市场经济体制。王东京教授讲完后,中央党校经济学教研部主任韩保江教授对五大发展理念作了补充说明。

 我校经济学教研部、管理学教研部、省情教研部的教师参加了学术报告会。

(2016年7月)

.

“五大发展理念”的学术报告会场

中央党校副校长王东京教授作学术报告

中央党校经济学教研部主任韩保江教授作补充说明

中共广东省委党校(广东行政学院)经济学教研部

地址:广州市建设大马路3号      邮政编码:510053      电话:020-83122352      传真:020-83872617

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务