文章字号:

经济学部邀请中央党校经济学部主任韩保江教授作专题报告

.

 2015年11月19日下午在教学楼学术交流中心,经济学部邀请中央党校经济学部主任韩保江教授作《国有经济改革问题》专题报告。会议由经济学部周立彩主任支持,经济学部的教师和管理学部、中国特色社会主义研究所的教研人员以及经济学研究生参加了专题报告会。

 韩保江教授在报告中对国有经济结构调整、产权改革、国有企业法人治理结构、国有企业激励与约束机制等问题作了分析,提出自己的改革思路,还解答了与会者提出的问题,使大家受到很多启发。

(2015年11月)

.

  (照片由校院办公室提供)

中共广东省委党校(广东行政学院)经济学教研部

地址:广州市建设大马路3号      邮政编码:510053      电话:020-83122352      传真:020-83872617

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务