文章字号:

干部教育学院党支部召开“守纪律,讲规矩”专题学习会

  4月2日下午,干部教育学院党支部以“守纪律,讲规矩”为主题举行专题学习会。会议由支部书记、院长古斌主持。

  会议首先进行学习测试,每位同志默写“四个走在去全国前列”、重要“窗口”和“示范区”、“四个意识”、“四个自信”等有关具体内容,检测前段学习成效。之后,支部副书记、副院长黄诗生组织大家学习《习近平谈治国理政》(第二卷)中“讲纪律,守规矩”一文;副院长周杰宣读了《严格工作纪律的规定》。

  最后,古斌作总结讲话,他说,讲规矩是对党员干部党性的重要考验,是对党员干部对党忠诚度的重要考验。好干部是干出来的,也是管出来。我们要通过教育和管理,让大家知道守纪律、讲规矩的重要性和严肃性,让大家知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,同时也是为党员干部营造良好的成长环境,使大家理想信念更坚定,行为举止更规范。

  干部教育学院党支部供稿


网站首页  | 通知公告  | 组织在线  | 学习园地  | 廉政建设  | 群团工作
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务