文章字号:

干部教育学院党支部开展书记讲党课活动

  11月7日下午,干部教育学院党支部召开会议,由支部书记、院长古斌为大家讲“旗帜鲜明讲政治,牢固树立’四个意识’”的专题党课。

  古斌说,旗帜鲜明讲政治,是我们党作为马克思主义政党的根本要求,是加强党的领导,全面从严治党的必然要求。旗帜鲜明讲政治就要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;就要严守党的政治纪律和政治规矩;就要坚决防止和纠正自行其是,各自为政,有令不行,有禁不止,上有政策下有对策的行为。必须把党的政治建设摆在首位。党的政治建设的首要任务就是保证全党服从以习近平同志为核心的党中央,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。当前,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期全党首要的政治任务,我们作为党校人必须按照中央和省委的部署和要求,带着感情学,带着使命学,带着责任学,带着任务学,要在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前列,要聚焦大培训,服务大培训,在大学习大培训中彰显党校人不变的初心和使命担当,以实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广东落地生根、开花结果。

  会上,古斌还就学院党支部深入学习十九大精神,开展“不忘初心,牢记使命,做合格共产党员”主题党课活动进行布置。要求每位党员在认真学习十九大精神的基础上,围绕主题准备15分钟的党课,以达到人人讲党课,个个受教育的目的。

  干部教育学院供稿


网站首页  | 通知公告  | 组织在线  | 学习园地  | 廉政建设  | 群团工作
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务