文章字号:

干部教育学院党支部组织学习《习近平谈治国理政》第二卷

  5月29日,干部教育学院党支部召开学习会,组织学习《习近平谈治国理政》第二卷。支部书记古斌主持会议。

  会上,陈英初、李绥州、黄诗生三位同志分别围绕深化改革开放、树立新发展理念、坚定文化自信等主题交流学习体会。

  古斌在专题发言时介绍了此次学习会的目的和要求。他说,《习近平谈治国理政》第二卷详细阐述了习近平同志的执政理念和治国方略,全面展示了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想是旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,牢固树立“四个意识”的重要体现,是党支部加强党员思想教育,不忘初心、牢记使命,充分发挥党支部战斗堡垒作用的具体体现。学院党支部组织学习交流会,就是要通过院领导带头示范、以上率下,带动全体党员认真学习原文原著,领会精神要义,真学真懂真信真用。古斌要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把奋斗精神落实到本职岗位,以肯干事体现担当,以会干事体现能力,以干成事体现落实,以不出事体现干净,为广东实现“四个走在全国前列”贡献党校人的力量。

  干部教育学院 供稿


网站首页  | 通知公告  | 组织在线  | 学习园地  | 廉政建设  | 群团工作
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务