文章字号:

干部教育学院、科研处党支部联合举办专题学习会

  4月13日上午,干部教育学院、科研处党支部联合组织专题学习会,深入学习习近平总书记在全国人大十三届一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。科研处党支部书记林盛根同志作学习辅导,干部教育学院党支部书记古斌同志主持会议。

  林盛根同志在辅导中,深刻阐述了“四个走在全国前列”是习近平总书记在新时代对广东的新嘱托,是习近平总书记站在新的发展起点上对广东工作发展提出的新要求,是习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑和实践逻辑在广东的具体化,是广东做好各项工作的思想武器、理论保障和行动指南。他指出,要努力实现“四个走在全国前列”,必须进一步解放思想、全面深化改革开放,必须善于总结和提升,为全国发展提供借鉴。

  干部教育学院黄诗生、刘海燕和科研处蔡蕾、肖梦熊等4位同志作交流发言,谈了他们对习近平总书记重要讲话精神的学习体会。

  古斌同志在总结中要求,学习贯彻总书记重要讲话精神是当前广东的头等大事和首要政治任务。作为党校人,一定要持续深入地学习领会。要原原本本、原汁原味学,要带着感情和使命学,要带着问题联系实际学,真正学懂弄通做实,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。一定要增强使命感、责任感、荣誉感,发扬敢为人先和钉钉子精神,认真履职,扎实工作,锐意改革,积极奉献,充分发挥党校干部培训、理论宣传、思想引领和决策咨询的作用,为推动广东“四个走在全国前列”,成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想,向世界展示我国改革开放成就重要窗口、国际社会观察我国改革开放重要窗口作出党校人应有的贡献。

  干部教育学院 供稿


网站首页  | 通知公告  | 组织在线  | 学习园地  | 廉政建设  | 群团工作
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务