文章字号:

干部教育学院党支部学习邹铭开学典礼讲话

  3月6日下午,干部教育学院党支部召开支委会,学习邹铭同志在2018年春季开学典礼上的讲话。

  会上,大家交流学习体会,认为邹铭同志的讲话,是当前深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果的再动员、再部署、再推进,为党校全体师生上了一堂思想深刻、内容丰富的专题党课,很受教育,很受启发。支部书记古斌同志认为,党校是党的干部培训主渠道,理论武装的主阵地,党校人要坚持党校姓党根本原则,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实提高政治站位和政治自觉。党支部要发挥战斗堡垒作用,以提升组织力为重点,突出政治功能,组织党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,真正做到“学而信、学而用、学而行”,把学习成效转化为进一步增强履职尽责、担当作为,推进校院事业科学发展的强大力量。他要求每个支委都要明确自己的身份和职责,带头遵守党章党规党纪,带头推动落实学院工作,在基层组织建设中发挥示范带动的作用。

  支委还讨论了支部2018年工作计划。

  (干部教育学院 供稿)


网站首页  | 通知公告  | 组织在线  | 学习园地  | 廉政建设  | 群团工作
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务