文章字号:

省情教研部党支部组织学习十九大报告

  10月18日下午,省情教研部党支部在教研楼707召开了“十九大精神学习研讨会”,会议由党支部书记蔡兵主持,各位老师交流了学习十九大精神的感想和体会,表达了将十九大精神落实到实际工作中的决心。

  蔡兵同志在会上带头发言,他说,“伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想”这四个“伟大”紧密联系、相互贯通、相互作用其中起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。推进伟大工程,要结合伟大斗争、伟大事业、伟大梦想的实践来进行,确保党在世界形势深刻变化的历史进程中始终走在时代前列,在应对国内外各种风险和考验的历史进程中始终成为全国人民的主心骨,在坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心。要真正把“四个伟大”的战略目标任务落到实处,还须依靠全党共同一致的努力,依靠广大党员干部以模范作用凝聚人心、凝聚力量。倘若缺少这种“根据”,进行“四个伟大”就是一句空话。这就客观上要求,书写“四个伟大”的时代新篇章,必须锻造一支能够担当历史重任的高素质党员干部队伍。坚持反腐倡廉,坚定不移地“打虎”、“拍蝇”、“猎狐”,经过全党共同努力,反腐败斗争压倒性态势已经形成,不敢腐的目标初步实现,不能腐的制度日益完善,不想腐的堤坝正在构筑,为党和国家各项事业发展提供了坚强政治保证。“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”这四个自信,归根到底就是“中国自信”。

  


网站首页  | 通知公告  | 组织在线  | 学习园地  | 廉政建设  | 群团工作
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务