文章字号:

伍俊斌教授入选2017年“广东特支计划”青年文化英才

  2018年8月,广东省人才工作领导小组办公室公布了2017年“广东省培养高层次人才特殊支持计划”(简称“广东特支计划”)各项目入选人员名单,我校科学社会主义教研部主任伍俊斌教授成功入选“2017广东特支计划”青年文化英才。

  “广东特支计划”于2014年启动,由省委组织部牵头和设立评选平台、广东省人才工作领导小组组织实施。该“计划”将用10年左右时间,有重点地在全省遴选、支持和培养一批自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,为国家“万人计划”培养后备人才梯队,是广东省实施人才强省战略、建设广东人才高地、培养优秀本土人才的重要举措。据悉,2017年“广东特支计划”确定入选青年文化英才项目共23人。

  (人事处 吴晓华 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务