文章字号:

郑楚宣一行赴湛江、茂名开展协商民主课题调研

   郑楚宣一行赴湛江、茂名开展协商民主课题调研

为深入学习研究中共中央《关于加强社会主义协商民主建设的意见》精神,结合开展广东省人民政协理论研究会省委党校工作站2015年理论研究工作,10月20-23日,广东省人民政协理论研究会省委党校工作站站长郑楚宣同志一行赴湛江、茂名开展课题调研。

调研组一行受到湛江市政协邓碧泉主席、茂名市政协林日娣副主席等同志的亲切接待,先后与湛江市政协、湛江市遂溪县政协及茂名市政协领导干部、民主党派人士和政协委员进行座谈,交流探讨推进社会主义协商民主建设。郑楚宣同志对两市在协商民主建设方面的探索和实践表现赞赏,并向与会同志介绍了健全协商民主体制机制、推进协商民主广泛多层次制度化发展、加强党对协商民主的领导等重大问题的理论研究进展。

     

           图1:在湛江市政协开展座谈

       

图2:在茂名市政协开展座谈

调研组一行还实地考察了湛江市灾后重建、湛江市城市规划博物馆、广东北部湾农产品流通综合示范园区、草堂镇港口等。

    

图3:考察广东北部湾农产品流通综合示范园区

(科学社会主义教研部 陈晓运 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务