文章字号:

校院举办2017年非在编合同工迎春茶话会

  2017年1月6日上午,根据校院委的工作安排,我校院在餐厅四楼举行2017年度非在编合同工迎春茶话会。副校院长程志彪同志出席并作讲话。副校院长林栋才同志、校院委委员方真同志以及办公室、教务处、财务处、总务处、保卫处、人事处、干教院等部门领导同志参加。茶话会由校院委委员方真同志主持。

  

  

  程志彪同志首先代表校院委对全体非在编合同工致以新春的问候和节日的祝福提前预祝大家春节快乐并祝大家在新的一年身体健康工作进步万事如意。程志彪同志在讲话中指出,2016年,非在编合同工在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,大家为完成校院全年工作和推动校院事业新发展,付出了辛勤的劳动,作出了应有的贡献。校院委高度重视非在编合同工队伍建设,并不断提高和改善非在编合同工工作、生活等各方面待遇。新的一年,希望大家发扬成绩,再接再厉,创造新绩,为校院工作作出新贡献。

  

  (人事处 季 峰 供稿 办公室 曾尚兰 摄影)

  

  

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务