文章字号:

校院召开科研管理制度修订意见征询会

  3月22日上午,校院科研管理制度修订意见征询会在图书馆四楼国际会议厅举行,常务副校院长杨汉卿出席会议并讲话,副校院长苟志效主持会议,各教研教辅部门与教务处、科研处、人事处、财务处、研究生部等部门负责人参加了会议。

  杨汉卿常务副校院长在讲话中指出,修订科研管理制度的目的在于调动教研人员的科研积极性,提升校院整体科研水平。杨汉卿要求:一要提供好科研服务工作。科研是评价一所学校综合实力的重要指标,科研水平直接关系到教学质量,关系到党校的地位和声誉。党校姓党,党校行政学院教职工应该更能理解和遵守法律规范,按照规矩办事,因此要把制度规矩制定得更加人性化,更加符合全面从严治党的要求,既要灵活又要约束,要符合财务制度的规定,符合国家和省相关法律法规。二要加强管理。目前我校院科研还有很大提升空间,高层次科研课题与期望值也有很大差距,要激励提高教研人员申报科研项目的积极性,多出高质量的科研成果。

  苟志效副校院长强调,各有关部门要将杨汉卿常务副校院长的讲话精神传达到每位老师,集思广益,群策群力,共同推进校院科研管理制度建设。

    与会者就校院科研制度修订积极建言献策,提出了很多建设性的意见建议。

  

                                                   (科研处  孟兰兰 供稿 办公室 欧阳景 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务