文章字号:

省纪委副书记陈伟东为我校主体班次学员作报告

  5月24日上午,省纪委副书记、省监委副主任陈伟东为我校院主体班次学员作“新时代广东反腐倡廉形势与任务”专题报告。报告由常务副校院长杨汉卿主持,市厅班、县处一班、政法班、中青一班、二班和妇干班学员共400多人参加了报告会。

  陈伟东在报告中结合自身学习,分别从反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,反腐败斗争形势依然严峻复杂和重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入三个方面为我们分析了新时代广东的反腐倡廉形势与任务,强调每一个党员领导干部都要有清醒认识、清醒判断、清醒把握,以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,以党的政治建设为统领,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动实现党内政治生态根本好转。

  杨汉卿在小结时指出,陈伟东同志有丰富的纪检监察实践经验,他的报告内容丰富、脉络清晰,既有精神解读,也有案例分析;有正面经验,也有反面教训;有经验之谈,也有理论思考,发人深思,令人警醒,为我们学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,认清全面从严治党形势、当好廉洁自律表率,共同推动实现党内政治生态根本好转提出了要求、指明了方向。

(教务处 供稿 办公室 欧阳景 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务