文章字号:

加强保密教育 明确领导干部保密责任

  10月20日上午,校院主体班次举行“周五大报告”,邀请省国家保密局局长贾穗军作“领导干部的保密责任”专题辅导报告。报告会由校院委委员方真主持。市厅班、县处一班、二班、乡镇党委书记镇长进修班、中青一班、二班、任职班学员及校院干部500多人参加了报告会。

  贾穗军在报告中结合保密管理工作实际,分析了当前保密工作面临的风险与隐患,解读了党政领导干部保密工作制度,提出做好保密工作的基本要求。

  报告结束后,省国家保密局技术演示组为学员做了保密技术演示和互动,生动地展示了各类泄密、窃密方式,让所有学员受到了一次深刻的保密警示教育,切身感受到了泄密与防泄密、窃密与反窃密斗争形势的严峻性、复杂性和长期性,提高了履行保密责任制的责任感和保守国家秘密的自觉性。

(教务处 供稿 办公室 曾尚兰 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务