文章字号:

我院召开院委会议专题研究迎评促建工作

  3月6日下午,常务副院长杨汉卿同志主持召开院委会议,专题研究迎接国家行政学院对我院贯彻落实《行政学院工作条例》督查评估工作。院委会成员,办公室相关负责同志参加了会议。

  会上,办公室副主任饶宁波同志汇报了国家行政学院关于对地方行政学院贯彻落实《行政学院工作条例》检查评估的有关要求,以及去年来我院迎评促建工作的准备情况,同时对落实《关于迎接国家行政学院工作组来我院进行贯彻落实<行政学院工作条例>督查评估的工作方案》,做好迎评促建工作提出了具体的建议。各分管院领导对加强组织领导,强化工作责任,完善具体措施,扎实做好督查评估工作发表了意见。

  杨汉卿指出,贯彻落实《行政学院工作条例》,着力提升我院办学水平,以卓有成效的工作迎接国家行政学院来我院督查评估是今年的一件大事,务必抓紧、抓实、抓好。迎评促建工作时间紧、任务重、要求高,从院委会到各分管院领导、各有关部门要高度重视,精心组织,抽调专人,全力以赴,确保各项工作做到位。为做好迎评促建工作,杨汉卿强调:一要做好动员部署,加强迎评促建宣传,形成全院教职工人人皆知、个个参与,积极献策出力的良好氛围。二要按照评估内容、检查标准和各部门的工作职责,层层分解任务,明确责任到人,并按照任务分工和时间节点要求,确保各项工作落实到位。三要加强检查督促。各分管院领导、各部门负责人要切实履职尽责,各部门要对照评估标准,逐项检查,切实做到扬长补短、查漏补缺,严格认真地搞好自查、自纠、自评。通过切实做好各项工作,达到以评促建、以评促改、以评促管的目的,进而提升我院的办学水平,更好地发挥行政学院职能作用。

                                                                                      (办公室   曾尚兰   供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务