文章字号:

广东党建

  《广东党建》杂志于2009年1月创刊,是经国家新闻总署批准全国公开出版发行的党建专业类通俗期刊,由南方出版传媒股份有限公司主管,广东省党的建设研究会、广东时代传媒有限公司主办。国际标准刊号为ISSN1674-5965,国内统一刊号为CN44-1663/D,现为双月刊,单期发行量为16.5万份。

  《广东党建》杂志坚持“面向基层,服务党员”的办刊宗旨,围绕广东省党的建设的中心任务,全面准确地宣传党的建设理论和路线方针政策,深入研究党建理论和实践问题,大力宣传广东省党的建设新方法、新经验、新典型,是指导全省党建工作的重要思想舆论阵地,是全省各级党组织和广大党员干部学习和宣传党的路线方针政策、交流党建工作经验、加强党员修养教育的主要平台。

  《广东党建》杂志的主要栏目包括:卷首语、本刊特稿、特别策划、聚焦、一线、先锋、党代表之窗、简讯、八面来风、论坛、网络舆情、议事厅、警示录、工作顾问、党史博览、世界政党、漫笔、讲话艺术、读者心声等。在广东省各级党组织和广大读者的支持和努力下,《广东党建》杂志将努力成为党务工作的忠实顾问、支部书记的亲密助手、共产党员的知心朋友和积极分子的热忱向导。

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务