文章字号:

我校院公共政策统计与分析研究中心获2016年度省社科联决策咨询研究基地考核良好等级

  近日我校院公共政策统计与分析研究中心在省社科联决策咨询研究基地2016年度考核中获得良好等级。本次考核从各研究基地软硬件基础设施建设,研究成果上报数量及采纳情况、领导批示情况和年度工作总结等方面,对全省20个决策咨询研究基地进行综合量化评分,共有六个基地获得良好以上等级。

  我校院公共政策统计与分析研究中心于2016年3月成立,是省社科联设立的第二批广东省决策咨询研究基地。中心自成立以来,围绕公共政策相关问题积极开展研究,建言献策,向省委办公厅和省社科联等提交了多份决策咨询报告。

  (科研处 梁晗晗 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务