文章字号:

张广宁一行到东莞开展专题调研

  8月4日,常务副校(院)长张广宁、校(院)委委员伍俊斌一行赴东莞开展市镇党校建设专题调研。东莞市委书记、市人大常委会主任梁维东会见调研组一行,东莞市委常委、组织部部长、党校校长郑琳,市委党校常务副校长谢小薇等陪同调研。

  张广宁一行先后实地参观了东莞市厚街镇委党校、东莞市民服务中心、东莞市委党校校史馆,参加了省委党校参训学员代表座谈会,听取了东莞市委党校关于市、镇街党校建设情况介绍,围绕学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校重要指示精神和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,推动党校事业高质量发展进行深入交流研讨。

  张广宁强调,要认真贯彻落实全省党校校院长会议精神,按照政治建校、质量立校、改革兴校、从严治校的要求,推动党校事业高质量发展。要加强上下联动、整合资源,形成强大合力,发挥党校系统整体办学优势。要推动办学质量评估,通过评估促进全省党校工作全面进步、全面提升。要按照党群服务一体化的原则,建好用好镇街党校,使镇街党校成为教育党员、教育群众、服务群众的重要阵地。镇街党校开展培训,内容要贴近实际、突出实战,让基层党员干部群众听得懂、有收获,让党的科学理论飞入寻常百姓家。

  省委党校联络指导处、广东党建研究所,东莞市委党校、东莞市厚街镇有关负责同志参加了调研活动。

  (联络指导处供稿、摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务