文章字号:

张广宁一行到广东行政职业学院调研指导工作

  5月20日下午,常务副校(院)长张广宁,副校(院)长潘向阳一行到广东行政职业学院调研并检查新冠肺炎疫情防控工作。职院党委书记毕德、院长尹继卫和班子成员陪同调研并参加座谈会。

  张广宁指出,当前,我们面临疫情防控常态化和有序复工复产复学以及职院体制改革的关键时期,要严格按照省市和教育部、省教育厅有关防控工作各项要求,认真抓好落实。一是要始终绷紧疫情防控这根弦。学生到校后要实行封闭管理,教学、行政管理、后勤保障等各个环节要落实好防控举措,把教职工和学生健康平安作为首要工作任务,确保教学秩序平稳有序。二是要扎实细致做好过渡期整体移交工作。职院班子成员要以改革大局为重,各司其职,坚守岗位,认真做好政策宣传、核资核产等各项工作。三是要关心关爱教职工,以改革创新精神积极稳妥做好转型期工作,做实做细思想政治工作,为职院顺利整体移交教育厅作出贡献,努力推动职业教育走上新的发展平台。

  会后,张广宁一行实地查看了校园环境、教学文体设施、学生食宿等场所。

  (办公室 李新慧 供稿 行政职业学院办公室 贾艳平 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务