文章字号:

中铁隧道局集团于保林一行到我校(院)座谈交流

  5月20日上午,中铁隧道局集团党委书记、董事长于保林一行7人来我校(院)座谈交流。常务副校(院)长张广宁主持召开座谈会,副校(院)长余甫功出席,办公室、人事处、研究生部、干部教育学院相关负责同志参加座谈。

  于保林表示,中铁隧道局集团是集规划、设计、施工、科研、设备、投资六大功能为一体的综合企业集团,在各相关领域始终保持国内领先地位和国际先进地位。近年来,集团公司党委切实增强党建主业意识,把加强党的领导与完善公司治理相结合,不断提升党建工作水平与队伍素质能力,有力推动了集团公司各项工作。同时表示,集团干部体量大,培训任务重、要求高,希望双方能够深化合作,共同提高干部教育培训水平。

  张广宁简要介绍了校(院)基本概况与干部教育培训情况。他强调,习近平总书记高度重视国有企业党建工作,就做强做优做大国有企业、坚持党对国有企业的领导、加强国有企业党的建设作出了一系列重要指示批示。在加强国有企业党建方面,党校(行政学院)应该发挥更大作用。党校(行政学院)是党领导下培养党员领导干部的学校,是党的思想理论建设重要阵地,拥有一支政治素质过硬的教学科研师资队伍;中铁隧道局集团是国内隧道和地下工程领域的优秀国有企业,有出色的科研攻坚能力与丰富的现场教学资源,下一步双方可以优势互补、强强联合,进一步整合资源拓展平台,加强干部教育培训工作,更好地推动经济社会发展。

  会上,余甫功介绍了我校(院)干部培训与班次设置等情况。双方围绕干部教育培训、课程设置管理、基础设施建设等工作开展了交流。

  (办公室欧阳景 供稿 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务