文章字号:

校(院)召开上半年主体班次教学疫情防控工作协调会

  5月18日下午,常务副校(院)长张广宁主持召开上半年主体班次教学疫情防控工作协调会,部署研究开学前的各项准备工作。副校(院)长余甫功、潘向阳,校(院)委委员、教育长尹德慈,办公室、教务处、总务处、保卫处、信息网络中心、进修部、培训一部、二部等有关部门负责同志参加会议。

  会上,教务处等各有关部门负责同志就教学工作方案、疫情期间学员管理、后勤服务保障等工作分工安排作了汇报。

  张广宁指出,常态化疫情防控形势下,全校上下要在思想上高度重视,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,认真做好开学前各项准备工作和应急预案,做到防控和教学两手抓、两手硬。一是坚持安全第一。守住安全底线,在准入管理、教学管理、生活管理和应急管理等各环节从严从紧,切实保障教职工和学员健康安全。二是坚持落实落细。压实各有关部门疫情防控责任,把各项工作落实到人、细化到点,有序做好物资保障、错峰就餐、体温检测、卫生消毒以及严控外来人员入校等工作。三是加强学员管理。充分发挥班部管理人员和学员党支部作用,充实教学活动安排,完善管理制度,引导学员对在校期间的学习生活进行全方位自主管理和自我监督。

  (办公室 丁甫江 供稿 欧阳景 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务