文章字号:

牙买加及特立尼达和多巴哥干部考察团访问我校

  11月26日上午,由牙买加工党、特立尼达和多巴哥人民民族运动党联合组成的干部考察团一行10人来我校座谈交流。副校长方真主持召开座谈会。行政学教研部副主任陈晓运、决策咨询研究中心副主任赵超参加了座谈。

  方真对牙买加及特立尼达和多巴哥干部考察团的来访表示了热烈欢迎,介绍了我校的发展历史、主要职能、培训对象等情况。方真指出,党校(行政学院)是党领导的培养党的领导干部的学校,是党委的重要部门,是培训党的各级领导干部的主渠道,是党的思想理论建设的重要阵地。我校作为我省党员领导干部教育培训的主渠道、主阵地,在培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍方面发挥了积极作用。方真表示,希望与牙买加工党、特立尼达和多巴哥人民民族运动党进一步增进了解,互相学习借鉴双方在社会治理、基层治理等方面的成功经验。

  牙买加工党公共关系委员会主席丹尼尔·米尔斯对我校细致周到的安排表示衷心感谢,并对我校干部教育培训工作成效表示赞赏。他表示,广东的经济发展模式和广东省委党校的干部培训经验都很值得借鉴,希望今后能增强交流与合作。

  陈晓运、赵超分别向考察团介绍了我国的政治制度及广东地方治理的成功经验及做法、广东经济社会发展情况。双方围绕粤港澳大湾区建设、对外开放政策、社会治理等内容展开了互动交流。

  (办公室 曾尚兰 供稿 欧阳景 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务