文章字号:

初冬送暖 血脉相系——校(院)圆满完成2019年度无偿献血活动

  为发扬人道主义精神,11月20日上午,校(院)积极响应越秀区献血办号召,以自愿报名的形式组织教职员工参加无偿献血。23名教职员工参加了献血活动。

  根据校(院)每两年一个周期各部门轮流无偿献血的总体安排,今年的无偿献血活动在教研部门、研究生部、校(院)刊编辑部、图书馆开展。在总务处精心组织和相关部门积极配合下,校(院)教职员工踊跃报名参加无偿献血工作。

  无偿献血是既光荣又平凡高尚的人道主义行为,是社会主义精神文明建设的一项重要内容。校(院)无偿献血工作一直走在前列。截止到2019年11月,校(院)教职工共捐献了13200ml全血血液,体现了校(院)教职员工较高的思想觉悟和政治素养,弘扬了无私奉献精神和献血救人的人道主义精神,为树立社会新风尚作出了表率。  

  参加今年无偿献血人员是(排名不分先后):

  办公室(2人)刘韵、崔超雁

  教务处(1人)李丹

  财务处(1人)王望胜

  总务处(13人)苏建方、陈夏媛、唐群芳、孙莉平、李燕杏、付兴强、刘金强、刘六成、林泽标、黄忠良、杨春梅、林兆奕、陈月兰

  保卫处(2人)宋鹏、陆树茂

  人事处(2人)肖梦熊、冯惠华

  信息网络中心(1人)吴俊斐

  图书馆(1人)胡利勇   

  (总务处 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务