文章字号:

余甫功出席研究生部2019级新生见面会

  9月5日下午,研究生部在教学楼学术交流中心举办2019级硕士研究生见面会,副校(院)长余甫功,研究生部主任杨劲、研究生部全体老师和各年级硕士研究生共80余人出席会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体与会人员起立,奏唱国歌。杨劲主任介绍了参会领导和与会老师,传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。2019级新生分别作了自我介绍。老生代表、第二十三届研究生会主席唐楚茵同学和新生代表孙伟同学分别作了发言。

    余甫功副校(院)长在讲话中指出,党校是培训党员领导干部的主阵地、培养党的理论骨干的主阵地、党的理论创新的主阵地,是党性锻炼的熔炉。他强调,党校姓党,党校硕士研究生要牢牢把握正确的政治方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。他殷切希望同学们要努力做到“四个有”——成为有理想、有品德、有本领、有纪律的青年。希望同学们珍惜在党校读研的三年时光,努力学习,刻苦钻研,把自己打造成为有责任有担当的社会主义新青年。

(研究生部 唐楚茵 供稿 方志坚 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务