文章字号:

校(院)梁道刚同志荣获广东省五一劳动奖章

  4月29日上午,广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会在广州举行。省委书记李希、省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣等领导出席会议并与全国和省五一劳动奖章获得者合影留念。副省长张光军宣读了《广东省总工会关于表彰2019年广东省五一劳动奖状、奖章的决定》。我校(院)中共党史和党建教研部主任梁道刚同志荣获广东省五一劳动奖章。

  梁道刚同志自2006年进入校(院)工作以来,始终恪守党校姓党原则,始终按照党校教师的标准严格要求自己,忠诚党的干部教育事业,勤勤恳恳,兢兢业业,立志做一个忠实的党的“布道者”。在教学工作中,精心备课,以教学效果为目标导向,不断夯实自身的理论功底,用学术讲政治,教学效果良好,所授课程深受学员欢迎。在科研方面,深入钻研党的建设理论,在“党性教育”、“基层党建理论与实践”、“密切联系群众动力”和“提高党建质量”等方面有深入思考和独到见解。因其出色的工作业绩,于2015年获南粤优秀教师称号,2016年获国务院政府特殊津贴。

  校(院)直属机关工会 供稿

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务