文章字号:

张义珍在校(院)调研指导工作

  3月5日上午,省委常委、组织部部长、省委党校(广东行政学院)校(院)长张义珍在校(院)调研指导工作,与校(院)领导班子成员和有关同志进行座谈。

  座谈会上,杨汉卿简要汇报了校(院)基本情况、近年来所做的主要工作以及今年的工作计划。张义珍听取汇报后,指出校(院)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委的坚强领导下,在中央党校(国家行政学院)的正确指导下,认真贯彻党校工作条例,全面落实全国、全省党校工作会议精神,坚持党校姓党根本原则,紧紧围绕我省发展大局,为推进我省加强党的理论建设和干部队伍建设,特别是在开展大规模干部培训等方面作出了重要贡献。

  为更好贯彻落实党中央和省委对党校工作和事业发展的要求,扎实做好校(院)各项工作,张义珍提出四点具体要求。一要牢记党校姓党,坚持正确的政治方向;二要聚焦主业主课,深化习近平新时代中国特色社会主义思想研究和培训;三要坚持改革创新,不断提高干部教育培训的质量和水平;四要狠抓领导班子队伍建设,以过硬的本领努力完成好担负的使命。

  会后,张义珍实地察看了图书馆、文体中心、学员饭堂、校史馆等场所和教学设施情况。

  (办公室 刘鸿祥 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务