文章字号:

重庆市委党校谢金峰一行来我校调研交流

  1月10日上午,重庆市委党校常务副校长谢金峰,副校长刘昌雄、向艳宏一行6人来我校调研交流。我校常务副校长杨汉卿主持召开座谈会,副校长林栋才、余甫功、方真,教务处、科研处、人事处、总务处、联络指导处等部门有关负责同志参会。

  谢金峰简要介绍了重庆市委党校近年来在教学科研、队伍建设、发展规划等方面的现状。谢金峰表示,广东省委党校是改革开放前沿阵地干部培训的排头兵,在党校办学经验上有很多值得学习借鉴的地方,此行的目的主要是为了进一步增强两地党校的友谊,为今后加强合作奠定良好的基础。

  杨汉卿对谢金峰一行来我校座谈调研表示热烈欢迎,简要介绍了广东经济社会发展状况以及全省镇街党校建设工作情况,着重介绍了我省深入学习宣传贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神以及举办专题研讨班情况。杨汉卿表示,学习贯彻习近平总书记对广东工作重要讲话和重要指示批示精神是全省当前和今后一个时期的首要政治任务,要充分发挥党校干部教育培训主渠道主阵地作用,带动全省党员干部群众进一步形成学习贯彻热潮,推动习近平总书记重要讲话精神在广东大地落地生根、结出丰硕成果。

  余甫功、方真着重从教学培训、科研咨政、师资队伍建设等方面介绍了我校基本情况。随后,双方就共同关心的问题进行了深入探讨。大家表示,今后要加强沟通,促进交流,共同提升党校办学水平,更好地发挥新时代党校干部培训主渠道、主阵地职能作用。

  谢金峰一行还参观了我校校史馆、多功能会议报告厅等教学场所设施。

  (办公室 欧阳景 供稿 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务