文章字号:

校院委会议传达学习贯彻省委十二届六次全会精神

  1月7日,常务副校院长杨汉卿主持召开校院委会议,传达学习省委十二届六次全会精神,研究校院初步贯彻落实意见。

  通过学习全会精神,校院委会一致认为,省委十二届六次全会是在全面建成小康社会关键之年,全省上下深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神之际召开的一次意义重大的会议。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,围绕实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,全面谋划部署当前和今后一个时期广东改革发展各项工作,对开创新时代广东改革开放新局面具有重要影响。

  会议强调,校院作为我省干部教育培训的主渠道、主阵地和思想库、大熔炉,必须自觉把思想和行动统一到全会工作部署上来,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态,把全会精神贯彻落实到校院各项工作之中。一要深入学习领会全会精神,校院委班子成员要带头学、系统学、深入学,校院各党支部要组织党员扎实开展学习,机关党办要做好组织、督查工作;二要充分发挥好校院培训轮训党员领导干部主渠道主阵地作用,把全会精神融入新学期主体班次教学,各教研部门要积极组织集体备课,做好全会精神系统进教案、生动进课堂、扎实进头脑工作;三要充分发挥校院学科和人才优势,紧紧围绕全会精神和“1+1+9”工作部署组织开展科学研究和决策咨询工作,撰写解读宣传阐释理论文章,努力打造宣讲、研究、贯彻党的大政方针和省委部署要求的岭南理论高地。

  副校院长林栋才、余甫功、方真,校院委委员潘向阳,副巡视员陈述、刘冬松,广东行政职业学院党委书记毕德以及有关部门负责同志参加会议。

  (办公室 刘鸿祥  供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务