文章字号:

广东省市县机构改革培训班在省委党校举办

  南方网讯 11月27—28日,广东省在广州举办市县机构改革培训班,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神以及关于深化党和国家机构改革的重要论述,全面落实党中央和省委关于机构改革的部署要求,部署全面实施市县机构改革。广东省委常委、组织部部长邹铭出席开班式并讲话。省委编办负责同志,各市、县党委组织部长、编办主任和相关业务人员参加。

  邹铭指出,深化市县机构改革是深化地方机构改革的重要组成部分。各地要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委部署和李希书记要求,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要论述,进一步增强改革自觉性和坚定性,将思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作安排上来。要切实提高政治站位,准确把握改革的目标、任务和要求,准确理解中央改革意图和省委安排,确保改革不跑偏、不变形、不走样,始终沿着党中央确定的方向平稳有序向前推进,实现治理体系和治理能力现代化。要充分认识市县机构改革的复杂性、敏感性、艰巨性,始终坚持把党的领导摆在首位,切实加强组织领导,紧扣关键节点统筹推进改革,并把思想政治工作贯穿于改革全过程,同步做好机关党的建设,严明机构改革纪律规矩,确保改革期间各项工作连续稳定,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

转自:南方网(2018-11-28 06:45content_184256390.htm,原文标题为:广东省举办培训班部署全面实施市县机构改革 邹铭出席开班式并讲话