文章字号:

余甫功教师节走进课堂送祝福

  9月10日是第34个教师节。上午10点,余甫功副校院长带领教务处有关负责同志来到文体中心课室,向在节日期间坚守课堂、认真授课的老师们和听课的督导专家们致以亲切的节日问候,祝福他们身体健康、家庭幸福、工作顺利。

  课间休息时间,余副校院长聆听了督导专家对提高教学效果提出的反馈意见和建议,认真听取了学员们对院校课程设置的建议和意见,并和任课老师亲切交谈,叮嘱他们一定要认真备课、真正实现把党的最新理论成果和习近平总书记的指示精神融入课堂。

  教师们纷纷表示,一定要扎实工作,奋发有为,努力提升授课质量,为培养和造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍作出自己应有的贡献。

               

(教务处 李丹 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务