文章字号:

方真参加干部教育学院班主任工作会议

  7月19日,干部教育学院召开班主任工作会议,校院委委员方真同志出席会议并做讲话,干部教育学院院长古斌同志主持会议。

  会上,周杰、余艳娟、孙燕霞、黄海明、施韶晖、李俊、张元芳、谢林明、徐爱东、李惠平等同志分别交流了上半年短期培训班和中研班带班工作情况,大家既分析了问题,畅谈了体会,又分享了收获,明确了方向。

    校院委委员方真同志对各位班主任的发言给予充分肯定,认为大家做得出色,说得到位,体会讲得真诚,问题谈得深透。他认为,干部短期培训工作上半年工作取得了人多量大的成绩,与各位同志爱岗敬业,有强烈的责任担当,主动作为,想方设法谋事干事是分不开的。他要求,学院同志要加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治觉悟,保持政治定力,牢固树立以人民为中心的价值观,开拓创新,勇于担当,尽心尽力为教学服务,为学员服务,为校院干部培训走在全国前列做出应有的贡献。

  (谢林明撰稿、摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务