文章字号:

校院召开领导干部会议总结部署工作

  7月16日下午,校院在教学楼401室召开领导干部会议,总结2018年上半年工作,研究部署下半年工作。常务副校院长杨汉卿出席会议并作讲话。校院委委员、巡视员程志彪,副校院长林栋才、余甫功,校院委委员潘向阳、方真,副巡视员陈述,广东行政职业学院党委书记毕德、院长尹继卫以及各部门主要负责同志参加会议。

  会上,财务处处长陈文海同志通报了校院2018年上半年财务情况。校院领导同志结合各自职责和分管部门工作,简要总结了上半年工作情况,对下半年工作作出初步安排。

  杨汉卿全面总结了校院上半年工作的亮点特色,指出,今年以来,校院高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚持党校行政学院姓党,围绕省委省政府工作中心、自觉服从服务大局,彰显办学特色,注重群策群力,较好地完成了各项工作,校院事业呈现出积极、健康、持续发展的良好势头。特别是在培训工作量大、任务班次多、超负荷运转的情况下,校院工作呈现出政治站位高、改革力度大、培训效果好、党务工作实等突出特点,擦亮了校院品牌。

  杨汉卿强调,下半年要抓的大事多、要求高,校院要按照省委、省政府的工作部署,着力提升综合办学实力和水平,努力开创校院事业科学发展新局面。主要做好七个方面的工作:一是强化思想引领,持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记对广东工作重要讲话精神;二是凸显主业主课,努力提升干部培训质量和教学管理水平;三是大力加强科研工作创新,充分发挥智库作用;四是提升教职工综合素质,不断加强人才队伍建设;五是提高综合服务保障水平,创新和完善行政后勤管理体制;六是加强业务指导,提升市县党校办学水平;七是扎实做好党的建设和思想政治工作,全面提升机关党建工作水平。

  杨汉卿要求,高质量完成好年度各项工作任务,必须要旗帜鲜明讲政治抓政治,切实提高政治站位,为校院建设再谋新篇;要以改革开放再出发的决心和勇气,为校院发展再创新局;要体现新时代新担当新作为,为校院事业再建新功。校院委班子要切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,担当作为。校院全体教职工要按照省委十二届三次、四次全会决策部署,增强贯彻执行力度,提质增效,扑下身子干事,日夜兼程、夙夜在公,努力在全国党校、行政学院各项工作中走在全国前列,为全省实现“四个走在全国前列”、建设“两个重要窗口”作出贡献。

  (办公室 刘鸿祥 供稿 欧阳景 摄影 丁甫江 图片制作)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务