文章字号:

校院采取切实措施加强预算编制和预算执行管理

  为提高校院预算编制科学化、精细化水平,加强预算支出执行管理,校院针对目前存在的预算不够精细、部分项目支出进度较慢等问题,采取切实措施予以整改。

  一是校院财务处转变作风“服务上门”。6月25日至27日,在财务处处长陈文海、副处长刘吉华的带领下,财务处的同志走访了校院办公室、人事处、教务处、总务处等11个部门,就2018年部门项目支出情况进行分析会审,对2019年预算编制进行了具体指导。

  二是帮助2018年项目支出进度较慢的部门制定项目支出方案,落实7-12月份资金使用计划,加快2018年预算资金支出进度。

  三是指导相关部门落实2017年预算执行情况审计整改,重点解决政府采购、预算执行、固定资产管理、绩效评价等问题。  

  

  

   

   

(财务处供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务