文章字号:

校院举行2018年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动

  6月28日上午,校院在公务员大楼大堂举行2018年“广东扶贫济困日”现场捐款活动。杨汉卿常务副校院长参加活动并讲话。林栋才副校院长主持。

  杨汉卿指出,今年是“广东扶贫济困日”活动开展的第九年,也是新时期精准扶贫精准脱贫的第三年,是全面完成攻坚、转入巩固阶段的关键之年。紧扣省委、省政府关于精准扶贫工作的部署要求,今年活动的主题是“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”。作为党校人要弘扬中华民族乐善好施的优良传统,积极参与扶贫济困日活动,坚决打好精准脱贫攻坚战。

  杨汉卿强调,各单位各部门要深刻领会开展广东扶贫济困日活动的目的意义,切实把思想认识和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,积极开展扶贫捐赠活动,为精准扶贫精准脱贫工作筹集善款,努力为扶贫事业做出新的贡献。

  参加捐款活动现场的有校院委领导班子成员、副巡视员以及各行政处室、教研教辅部门主要负责同志。除现场捐款外,各单位、各部门教职工和在校学员也积极响应号召,纷纷慷慨解囊。本次活动募集的资金将按照要求统一送交广东省慈善总会。

  (人事处 李念 供稿 办公室 曾尚兰 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务