文章字号:

校院举行2018年夏季毕业典礼

   6月8日上午,校院举行2018年夏季毕业典礼。校(院)委委员、巡视员程志彪同志,省委政法委专职委员刘永庆同志,副校(院)长余甫功同志,校(院)委委员方真同志出席典礼。市厅级干部“加强党的全面领导和党的建设”专题进修班,县处级干部“加强党的全面领导和党的建设”专题进修一班,政法领导干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班,中青年干部培训一班、二班约360名学员参加。毕业典礼由副校(院)长林栋才同志主持。

    毕业典礼上,方真同志宣读了表彰先进学员党支部、优秀学员干部、优秀学员、优秀研究报告、优秀毕业论文获得者、“好书共读”优秀读书心得的决定。校领导向学员代表颁发了毕业证书和获奖证书。

    余甫功同志在讲话中总结了本期班的特点,充分肯定了学员们在党校学习期间理论水平、党性修养、能力素质等方面取得的成绩,并勉励学员们回到工作岗位之后,系统运用在党校学到的方法、知识、技能,时刻牢记总书记重托,学以致用,在新时代广东发展的大潮中勇立潮头,干出新成绩,实现新作为。一是要坚持终身学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一种精神追求,一种生活方式,一种工作方法,做到学用结合、知行合一。二是要坚持加强党性锻炼,坚决维护习近平总书记的核心地位,严守政治纪律和政治规矩,做廉洁从政、廉洁用权、廉洁齐家的表率。三是要强化责任担当,真抓实干、奋发有为,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,奋力实现广东“两个重要窗口”总目标、“四个走在全国前列”总任务作出新的更大贡献。

  (办公室 林创龙 供稿  丁甫江 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务