文章字号:

管理学教研部党支部召开“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”警示教育会议

  5月10日下午,按照校(院)机关党委要求,管理学教研部党支部召开支部会议,开展“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”警示教育活动,会议由支部书记赵祥同志主持。

  会上,赵祥同志向参会党员传达了《中共广东省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知》精神。赵祥指出,李嘉、万庆良与党离心离德,“四个意识”淡漠,政治底线失守,理想信念坍塌;在党内搞非组织活动,信奉山头主义、宗派主义,迷信圈子文化、码头文化,“两面人”特征突出;无视中央八项规定精神的严肃性,对中央三令五申置若罔闻,我行我素、顶风违纪,政治本色消退、自律意识缺失。其所作所为严重违反了党的政治纪律和政治规矩,严重破坏了广东的政治生态,造成了极端恶劣的政治影响。对李嘉和万庆良的处理充分展示了党中央从严治党的决心,也深得民心。为全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,党员同志要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,与损害党中央权威和集中统一领导的言论和行为作斗争。

  与会党员就如何全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响踊跃发言,一致拥护中央和省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决定,一致认为作为一名共产党员必须要严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,作为党校教师要传播正能量,努力营造风清气正的政治生态,全力做好教学和科研工作,不负习近平总书记的重托,为我省实现“四个走在全国前列”贡献自己的一份力量。通过文件的传达以及党员们深入的剖析和交流,警示教育活动取得了良好的效果。

  (管理学教研部党支部 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务