文章字号:

天津市委党校赵晓呼一行来我校调研交流

  3月31日,天津市委党校副校长赵晓呼一行5人来我校调研交流。我校副校长余甫功主持召开座谈会,教务处、进修部、干部教育学院有关负责同志参加了座谈。

  会上,赵晓呼简要介绍了天津市委党校的干部教育培训情况。他认为, 广东是我国改革开放的前沿阵地,希望能够通过这次调研交流,链接先进地区的教学资源,通过开展异地教学,帮助主体班学员以思想解放推动思路创新,提升经济工作本领。

  余甫功对赵晓呼副校长一行来我校调研交流表示欢迎,简要介绍了我校主体班教学和现场教学等基本情况,对我校承接干部教育培训现状进行了说明。余甫功表示,粤津两地都是国内经济较为发达的沿海省市,希望双方党校能在教学科研工作上加强合作联系,拓宽合作领域,提升合作层次,促进两地党校事业再上新水平。随后双方就主体班教学方式方法创新、专题培训班教学设置、强化学员管理等情况进行了研讨交流。

  座谈会结束后,赵晓呼一行实地参观考察了中共三大会址纪念馆、黄埔军校等教育实践基地。

  (办公室 欧阳景 供稿 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务