文章字号:

中央党校报刊社许宝健一行来我校调研座谈

  12月28日,中央党校报刊社社长许宝健、发行活动部主任李宁以及新媒体中心编辑翟月荧一行3人来我校调研交流。校委委员潘向阳主持召开座谈会,校院刊编辑部和办公室有关负责同志参加了座谈。

  许宝健首先介绍了中央党校报刊社的基本情况,交流了报刊社的办报办刊宗旨和影响力,今后《学习时报》、《理论动态》等刊物和网站将不断拓展范围,增强反映省级党校学人风采、学员学习成果等方面的内容,希望广东省委党校能积极组织撰写、报送稿件,更好地反馈地方党校事业发展的新风貌。

  潘向阳在座谈中认为中央党校主办的报刊政策性强,站位高,立意新,对党和国家大政方针、重点工作、热点问题都能及时作出阐释、解读和回应,对指导地方党校业务和提升广大党员干部理论水平很有帮助,尤其是刊发连载的《“习近平的七年知青岁月”访谈录》等文章在广大党员干部和党校学员中反响强烈。希望报刊社今后继续加强与地方党校的联系,多渠道开展合作与交流,推进新形势下传统媒体与新媒体共同为党校事业发展服务的新局面。

  与会双方还就报刊选题、策划与落实,新媒体工作的开展,做大做强党校系统传统媒体和新媒体工作等方面开展交流探讨,并就进一步扩大《学习时报》的影响力和发行量交流了意见。

  (办公室 郑静 供稿 欧阳景 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务