文章字号:

校院圆满完成2017年度无偿献血任务

  11月23-24日,校院23名同志参加了无偿献血,圆满完成了校院2017年度无偿献血任务。

  在总务处精心组织和相关处室积极配合下,校院干部职工踊跃报名参加无偿献血。一直以来正是有一批同志的无私奉献,校院无偿献血任务才能得以顺利完成。我校总务处苏建方同志和网络信息中心吴俊斐同志多年来更是发挥模范带头作用,到2015为止分别捐献了5000ml及4000ml全血血液,分别获得了全国颁发的“全国无偿献血奉献奖”银奖和铜奖,为我们树立了榜样,大力弘扬了献血救人的无私奉献和人道主义精神。

苏建方获“全国无偿献血奉献奖”银奖和铜奖

吴俊斐获“全国无偿献血奉献奖”铜奖

  参加今年无偿献血的部门和个人名单如下:

  校院办公室(3人):刘鸿祥、张东涛、周清化

  中国特色社会主义研究所(1人):危旭芳

  校刊编辑部(1人):温松

  信息网络中心(1人):吴俊斐

  总务处(16人):苏建方、陈夏媛、杨灼华、唐群芳、孙莉平、李燕杏、付兴强、刘金强、何丽丽、葛秋玉、刘六成、曹军、李映、黄忠良、龚雄、杨泰

  图书馆(1人):单嘉良

献血现场(一)

献血现场(二)

献血现场(三)

献血现场(四)

献血现场(五)

献血现场(六)

  (总务处 供稿 石颖 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务