文章字号:

国家行政学院出版社张仲宇一行来我院调研座谈

  11月27日,国家行政学院出版社社长张仲宇、发行部主任张阳一行来我院调研交流工作。副院长余甫功主持召开座谈会,办公室、教务处、科研处、图书馆有关负责同志参加了座谈。

  余甫功代表广东行政学院对张仲宇一行到我院调研表示欢迎,对国家行政学院出版社一直以来对我院教学科研工作的关心指导表示感谢,并希望今后就教学科研著作出版和干部培训教材建设等工作给予指导帮助与支持。

  张仲宇表示,国家行政学院对公务员教材开发建设工作高度重视,近期国家行政学院出版社围绕十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想拟定了多项选题和出版计划,希望与广东行政学院进一步加强合作交流,互相支持配合,打造适用于新时代新要求的干部教育培训教材,推动十九大精神在全国行政学院系统迅速进教材进课堂进头脑。

  与会双方还就有关教学科研著作出版、教材使用情况、数字资源共享和数据库建设等工作开展了交流探讨。

  (办公室 欧阳景 供稿 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务