文章字号:

省质监局局长任小铁为我校主体班次作专题报告

  为深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,2017年11月24日上午,校院邀请省质量强省工作领导小组办公室主任,省质监局党组书记、局长任小铁为我校主体班次学员作“实施质量强省战略 增强经济质量优势”的专题报告。副校院长林栋才主持报告会。

  任局长的报告站在广东落实党的十九大精神和党中央质量发展战略布局,实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求的战略高度,深刻论述了事关质量发展的重大理论和现实问题,描绘了广东实施质量强省战略,增强经济质量优势的清晰路径。报告会紧密联系广东质量发展实际,站位高、视野宽、分析透,让在座学员享用了一场“质量知识大餐”。林栋才副校院长在总结时指出,学员们要认真领会、融汇贯通,切实把任局长的报告精神转化为做好质量工作、推进质量强省战略实施的强大动力,努力把自己培养成为懂质量、讲质量、发展质量的行家里手。

  参加报告会的有中青一、二班,省直处长班,乡镇党委书记镇长进修班和省直公务员任职班学员共300多人。

(教务处 供稿 办公室 欧阳景 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务